Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/85478
Title: MODEL PERMUKAAN RESPON PADA PERCOBAAN FAKTORIAL
Authors: Hadi, Alfian Futuhul
Juliyanto, Bagus
ISNAINI, NURUL
Keywords: MODEL PERMUKAAN RESPON
PERCOBAAN FAKTORIAL
Issue Date: 17-Apr-2018
Abstract: Hasil dari penelitian ini adalah persamaan permukaan respon dari percobaan faktorial tentang pengaruh penggunaan microwave terhadap ATP (Adenosin Tri Phospat) daging dinyatakan dalam y = 2,15746 + 0,413596 x1 — 0,0273246 x2 —0,302632 x12 + 0,000219298 x22 + 0,00583333 x1x2 dengan x1 menyatakan cooktime, dan x2 menyatakan thawtime. Sedangkan level faktor yang menyebabkan respon optimal terjadi pada saat x1 = 1,1379 dan x2 = 47,1663 dengan respon (ATP) di titik stasioner sebesar 1,75.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85478
Appears in Collections:UT-Faculty of Law

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nurul Isnaini 0318101018.pdf9.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools