Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/85478
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Hadi, Alfian Futuhul | - |
dc.contributor.advisor | Juliyanto, Bagus | - |
dc.contributor.author | ISNAINI, NURUL | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-17T11:48:12Z | - |
dc.date.available | 2018-04-17T11:48:12Z | - |
dc.date.issued | 2018-04-17 | - |
dc.identifier.nim | 031810101018 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85478 | - |
dc.description.abstract | Hasil dari penelitian ini adalah persamaan permukaan respon dari percobaan faktorial tentang pengaruh penggunaan microwave terhadap ATP (Adenosin Tri Phospat) daging dinyatakan dalam y = 2,15746 + 0,413596 x1 — 0,0273246 x2 —0,302632 x12 + 0,000219298 x22 + 0,00583333 x1x2 dengan x1 menyatakan cooktime, dan x2 menyatakan thawtime. Sedangkan level faktor yang menyebabkan respon optimal terjadi pada saat x1 = 1,1379 dan x2 = 47,1663 dengan respon (ATP) di titik stasioner sebesar 1,75. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | MODEL PERMUKAAN RESPON | en_US |
dc.subject | PERCOBAAN FAKTORIAL | en_US |
dc.title | MODEL PERMUKAAN RESPON PADA PERCOBAAN FAKTORIAL | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Law |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nurul Isnaini 0318101018.pdf | 9.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools