Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/85478
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHadi, Alfian Futuhul-
dc.contributor.advisorJuliyanto, Bagus-
dc.contributor.authorISNAINI, NURUL-
dc.date.accessioned2018-04-17T11:48:12Z-
dc.date.available2018-04-17T11:48:12Z-
dc.date.issued2018-04-17-
dc.identifier.nim031810101018-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85478-
dc.description.abstractHasil dari penelitian ini adalah persamaan permukaan respon dari percobaan faktorial tentang pengaruh penggunaan microwave terhadap ATP (Adenosin Tri Phospat) daging dinyatakan dalam y = 2,15746 + 0,413596 x1 — 0,0273246 x2 —0,302632 x12 + 0,000219298 x22 + 0,00583333 x1x2 dengan x1 menyatakan cooktime, dan x2 menyatakan thawtime. Sedangkan level faktor yang menyebabkan respon optimal terjadi pada saat x1 = 1,1379 dan x2 = 47,1663 dengan respon (ATP) di titik stasioner sebesar 1,75.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMODEL PERMUKAAN RESPONen_US
dc.subjectPERCOBAAN FAKTORIALen_US
dc.titleMODEL PERMUKAAN RESPON PADA PERCOBAAN FAKTORIALen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Law

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nurul Isnaini 0318101018.pdf9.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools