Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/85434
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAndarini, Novita-
dc.contributor.advisorSantoso, Agung Budi-
dc.contributor.authorRahmawati, Any-
dc.date.accessioned2018-04-17T06:27:22Z-
dc.date.available2018-04-17T06:27:22Z-
dc.date.issued2018-04-17-
dc.identifier.nim021810301031-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85434-
dc.description.abstractDari hasil penelitian tentang usaha meningkatkan kualitas virgin coconut oil (VCO) dengan menggunakan adsorben zeolit hasil modifikasi, dapat diambil kesimpulan bahwa: 1. Perlakuan temperatur pada proses adsorbsi asam lemak bebas (free fatty acids/FFA) dengan menggunakan adsorben zeolit menghasilkan data yang kurang signifikan, namun dari data yang diperoleh, masih terlihat bahwa daya adsorbsi adsorben NZA dan H5-NZA mengalami kondisi optimum pada temperatur kamar 2. Adsorben H5-NZA memiliki aktivitas yang lebih tinggi dalam mengadsorb asam lemak bebas daripada adsorben NZA dalam mengadsorb asam lemak bebas dalam VCO untuk semua variasi temperatur yang digunakan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectADSORBEN NZAen_US
dc.subjectADSORBEN H5-NZAen_US
dc.subjectVARIASI TEMPERATURen_US
dc.subjectKUALITAS VIRGIN COCONUT OILen_US
dc.titlePERBANDINGAN AKTIVITAS ADSORBEN NZA DAN H5-NZA PADA VARIASI TEMPERATUR DALAM MENINGKATKAN KUALITAS VIRGIN COCONUT OILen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Any Rahmawati 021810301031.pdf17.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools