Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82783
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorIbrohim, Ahmad Muhammad Aghil-
dc.contributor.authorDiniyah, Nurud-
dc.contributor.authorSubagio, Achmad-
dc.date.accessioned2017-10-27T09:00:43Z-
dc.date.available2017-10-27T09:00:43Z-
dc.date.issued2017-10-27-
dc.identifier.isbn978-602-6865-06-9-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82783-
dc.descriptionProsiding Seminar Nasional PATPI 2015en_US
dc.description.abstractBeras cerdas merupakan beres enalog yang dibuat dari bahan-bahan Lokal dengan kandungan gizi yang mendekati alau melebihi bems dengan bentuk menyerupai beras. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui preferensi organoleptik panelis terhadap formulasi beras cardas berbahan baku beras dan jagung dengan penambahan isolat protein kedelai.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectorganoleptiken_US
dc.subjectberas cerdasen_US
dc.subjectberas padien_US
dc.subjectjagungen_US
dc.subjectisolat protein kedelaien_US
dc.titleUJI ORGANOLEPTIK BERAS CERDAS BERBAHAN BAKU BERAS DAN JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAIen_US
dc.typeProsidingen_US
Appears in Collections:LSP-Conference Proceeding

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F. TP_Prosiding_Nurud D_Uji Organoleptik Beras Cerdas.pdf272.58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.