Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/82783
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ibrohim, Ahmad Muhammad Aghil | - |
dc.contributor.author | Diniyah, Nurud | - |
dc.contributor.author | Subagio, Achmad | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-27T09:00:43Z | - |
dc.date.available | 2017-10-27T09:00:43Z | - |
dc.date.issued | 2017-10-27 | - |
dc.identifier.isbn | 978-602-6865-06-9 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82783 | - |
dc.description | Prosiding Seminar Nasional PATPI 2015 | en_US |
dc.description.abstract | Beras cerdas merupakan beres enalog yang dibuat dari bahan-bahan Lokal dengan kandungan gizi yang mendekati alau melebihi bems dengan bentuk menyerupai beras. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui preferensi organoleptik panelis terhadap formulasi beras cardas berbahan baku beras dan jagung dengan penambahan isolat protein kedelai. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | organoleptik | en_US |
dc.subject | beras cerdas | en_US |
dc.subject | beras padi | en_US |
dc.subject | jagung | en_US |
dc.subject | isolat protein kedelai | en_US |
dc.title | UJI ORGANOLEPTIK BERAS CERDAS BERBAHAN BAKU BERAS DAN JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI | en_US |
dc.type | Prosiding | en_US |
Appears in Collections: | LSP-Conference Proceeding |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F. TP_Prosiding_Nurud D_Uji Organoleptik Beras Cerdas.pdf | 272.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.