Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/81492
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | SARTIKA, Ananto Prasetyo Ary | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-28T00:42:32Z | - |
dc.date.available | 2017-08-28T00:42:32Z | - |
dc.date.issued | 2017-08-28 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81492 | - |
dc.description.abstract | . Berdasarkan hasil penelitian yang diperoleh dapat diambil beberapa kesimpulan sebagai berikut; 1) kadar air dalam daging kupang selama bulan April sampai Juni 2002 relatif tetap. 2) dalam daging kupang terdapat kondungan logam tembaga (Cu) tanpa adanya logam merkuri ( Hg). 3) kadar logam berat tembaga (Cu) dalam daging kupang beras berdasarkan berat kering, tertinggi 0,953 ppm dan terendah 0,433 ppm. Nilai KV tertinggi 13,86 % dan terendah 6.30 %. 4) profil kandungan Iogam tembaga (Cu) dalam daging kupang menunjukkan grafik yang berfluktuatif. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 98181301044; | - |
dc.subject | KUPANG BERAS | en_US |
dc.subject | KADAR LOGAM BERAT | en_US |
dc.title | PROFIL KANDUNGAN LOGAM BERAT MERKURI (HG) DAN TEMBAGA (Cu) DALAM DAGING KUPANG BERAS (Studi Kasus Pada Kupang Beras yang dipasarkan di Kraton Pasuruan ) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ananto Prasetyo Ary Sartika 98181301044_.pdf | 3.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools