Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/79188
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPangaribowo, Dian Agung-
dc.contributor.authorEffendi, Rochman-
dc.contributor.authorKristiningrum, Nia-
dc.contributor.authorPurnamasary, Indah-
dc.date.accessioned2017-01-30T03:10:34Z-
dc.date.available2017-01-30T03:10:34Z-
dc.date.issued2017-01-30-
dc.identifier.issn1410-2161-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/79188-
dc.descriptionWarta Pengabdian UNEJ Vol. 10, No. 4, Desember 2016en_US
dc.description.abstractTelah dilakukan pengabdian masyarakat dengan mengolah limbah ampas tahu menjadi nugget dan kerupuk ampas tahu, sehingga dapat dimanfaatkan sebagai produk pangan yang tahan lama, bervariasi, memiliki cita rasa yang enak dan juga memiliki nilai ekonomis tinggi. Keterampilan pembuatan nugget dan kerupuk ampas tahu diharapkan mampu menambah pemasukan bagi pengusaha tahu, agar tidak mengalami kerugian saat harga kedelai tinggi dan harga jual tahu rendah.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAmpas Tahuen_US
dc.subjectNuggeten_US
dc.subjectKerupuken_US
dc.titlePemanfaatan Ampas Tahu sebagai Diversifikasi Produk Pangan dari Pengusaha Tahu di Kecamatan Kaliwates Jemberen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:LSP-Jurnal Ilmiah Dosen

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Warta Pengabdian Agung.pdf743.98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.