Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/78702
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWaluyo, Joko-
dc.contributor.advisorIqbal, Mochammad-
dc.contributor.authorFauziana, Ardia-
dc.date.accessioned2017-01-17T02:19:34Z-
dc.date.available2017-01-17T02:19:34Z-
dc.date.issued2017-01-17-
dc.identifier.nim110210103022-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/78702-
dc.description.abstractMengkonsumsi makanan yang kaya akan kolesterol berisiko terkena penyakit degeneratif (Fitnella, 2009: 6), antara lain penyakit jantung koroner (PJK) dan kardiovaskuler (Hidayatullah et al., 2011: 36). Penyakit jantung koroner sebagian besar disebabkan karena makan tinggi kolestrol seperti makanan berlemak, bersantan dan aneka gorengan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh pemberian perasan buah okra (Abelmoschus esculantus L.) terhadap kadar kolesterol total mencit jantan (Mus musculus) Balb-C. Penelitian ini diharapkan mampu menguji kelayakan hasil produk berupa leaflet dari hasil penelitian dengan judul “Pengaruh perasan buah okra (Abelmoschus esculantus L.) terhadap kadar kolesterol total mencit jantan (Mus musculus) Balb- C dan pemanfaatannya sebagai leaflet”.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMengkonsumsi makanan yang kaya akan kolesterol berisiko terkena penyakit degeneratifen_US
dc.titlePENGARUH PERASAN BUAH OKRA (Abelmoschus esculantus L. ) TERHADAP KADAR KOLESTEROL MENCIT (Mus musculus L.) BALB-C DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI LEAFLETen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ardia Fauziana #.pdf4.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools