Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75493
Title: Studi pembuatan sirup kopi dengan variasi perbandingan campuran kopi bubuk, ukuran partikel kopi bubuk dan konsentrasi gula
Authors: Yuwanti, Sih
Djumarti
Yusianto
TITISARI, Dian Andarini
Keywords: Sirup Kopi
Kopi Bubuk Robusta
Konsentrasi gula
Issue Date: 29-Jul-2016
Abstract: Kopi merupakan minuman yang lama dikenal masyarakat luas karena aroma dan cita rasanya yang khas. Beberapa tahun terakhir ini harga biji kopi khususnya jenis robusta di dalam negeri mengalami penurunan secara drastis dan mengancam keberlanjutan usaha tani kopi rakyat.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75493
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dian Andarini Titisari 0001710101089_.pdf11.18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools