Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75493
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Yuwanti, Sih | - |
dc.contributor.advisor | Djumarti | - |
dc.contributor.advisor | Yusianto | - |
dc.contributor.author | TITISARI, Dian Andarini | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-29T03:20:04Z | - |
dc.date.available | 2016-07-29T03:20:04Z | - |
dc.date.issued | 2016-07-29 | - |
dc.identifier.nim | 001710101089 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75493 | - |
dc.description.abstract | Kopi merupakan minuman yang lama dikenal masyarakat luas karena aroma dan cita rasanya yang khas. Beberapa tahun terakhir ini harga biji kopi khususnya jenis robusta di dalam negeri mengalami penurunan secara drastis dan mengancam keberlanjutan usaha tani kopi rakyat. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Sirup Kopi | en_US |
dc.subject | Kopi Bubuk Robusta | en_US |
dc.subject | Konsentrasi gula | en_US |
dc.title | Studi pembuatan sirup kopi dengan variasi perbandingan campuran kopi bubuk, ukuran partikel kopi bubuk dan konsentrasi gula | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dian Andarini Titisari 0001710101089_.pdf | 11.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools