Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75493
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorYuwanti, Sih-
dc.contributor.advisorDjumarti-
dc.contributor.advisorYusianto-
dc.contributor.authorTITISARI, Dian Andarini-
dc.date.accessioned2016-07-29T03:20:04Z-
dc.date.available2016-07-29T03:20:04Z-
dc.date.issued2016-07-29-
dc.identifier.nim001710101089-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75493-
dc.description.abstractKopi merupakan minuman yang lama dikenal masyarakat luas karena aroma dan cita rasanya yang khas. Beberapa tahun terakhir ini harga biji kopi khususnya jenis robusta di dalam negeri mengalami penurunan secara drastis dan mengancam keberlanjutan usaha tani kopi rakyat.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSirup Kopien_US
dc.subjectKopi Bubuk Robustaen_US
dc.subjectKonsentrasi gulaen_US
dc.titleStudi pembuatan sirup kopi dengan variasi perbandingan campuran kopi bubuk, ukuran partikel kopi bubuk dan konsentrasi gulaen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dian Andarini Titisari 0001710101089_.pdf11.18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools