Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75359
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Moen'im, Achmad Marzuki | - |
dc.contributor.advisor | Kasim, Soebowo | - |
dc.contributor.advisor | Unus | - |
dc.contributor.author | PRAPMONO, Yandra | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-22T06:45:39Z | - |
dc.date.available | 2016-07-22T06:45:39Z | - |
dc.date.issued | 2016-07-22 | - |
dc.identifier.nim | 981710101038 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75359 | - |
dc.description.abstract | Meat nuggets merupakan produk olahan daging sapi menggunakan teknologi restrukturisasi dengan memanfaatkan potongan potongan daging sapi yang relatif kecil dan tidak beraturan dengan melekatkan kembali menjadi ukuran yang lebih besar serta dibantu bahan pengikat. Konsumsi daging sapi di masyarakan Indonesia semakin meningkat seiring peningkatan konsumsi daging sebesar 21% per tahun. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Kelayuan | en_US |
dc.subject | Penggilingan daging sapi | en_US |
dc.subject | Organoleptik meat nuggets | en_US |
dc.title | Pengaruh kelayuan dan penggilangan daging sapi terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggets | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yandra Prapmono 981710101038_.pdf | 11.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools