Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75359
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMoen'im, Achmad Marzuki-
dc.contributor.advisorKasim, Soebowo-
dc.contributor.advisorUnus-
dc.contributor.authorPRAPMONO, Yandra-
dc.date.accessioned2016-07-22T06:45:39Z-
dc.date.available2016-07-22T06:45:39Z-
dc.date.issued2016-07-22-
dc.identifier.nim981710101038-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75359-
dc.description.abstractMeat nuggets merupakan produk olahan daging sapi menggunakan teknologi restrukturisasi dengan memanfaatkan potongan potongan daging sapi yang relatif kecil dan tidak beraturan dengan melekatkan kembali menjadi ukuran yang lebih besar serta dibantu bahan pengikat. Konsumsi daging sapi di masyarakan Indonesia semakin meningkat seiring peningkatan konsumsi daging sebesar 21% per tahun.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKelayuanen_US
dc.subjectPenggilingan daging sapien_US
dc.subjectOrganoleptik meat nuggetsen_US
dc.titlePengaruh kelayuan dan penggilangan daging sapi terhadap mutu fisik dan organoleptik meat nuggetsen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yandra Prapmono 981710101038_.pdf11.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools