Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75354
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti-
dc.contributor.advisorLINDRIATI, Triana-
dc.contributor.advisorUNUS-
dc.contributor.authorRIZQI, Wassutur-
dc.date.accessioned2016-07-22T03:04:55Z-
dc.date.available2016-07-22T03:04:55Z-
dc.date.issued2016-07-22-
dc.identifier.nim001710101042-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75354-
dc.description.abstractPengemasan makanan kadang kadang diperlukan wadah sehingga warna, kenampakan dan bentuk makanan terlihat jelas. Pada umumnya pengemas transparan yang banyak digunakan adalah plastik. Tetapi plastik mempunyai bebearpa kelemahan antara sifat tidak ramah lingkungan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectGliserolen_US
dc.subjectEdible Filmen_US
dc.titlePengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan mekanik Edible Film berbasis isolat protein koro pedang (Canavalia Ensiformios L.)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Wassutur Rizqi 001710101042_.pdf8.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools