Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/75115
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMARYANTO-
dc.contributor.advisorYUWANTI, Sih-
dc.contributor.authorWAHYUDI, Irfan Hayri-
dc.date.accessioned2016-06-27T06:26:18Z-
dc.date.available2016-06-27T06:26:18Z-
dc.date.issued2016-06-27-
dc.identifier.nimNIM961710101120-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75115-
dc.description.abstractDari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa konsentrasi asap cair (A) berpengaruh nyata terhadap nilai PRI dan kekerasan, volume asap cair (B) berpengaruh nyata. terhadap nilai PRI dan kecerahan warna, dan lama penundaan proses (C) berpengaruh nyata terhadap nilai Po, PRI dan kecerahan warna BOKAR. lnteraksi antara konsentrasi asap cair dan volume asap cair (AxB) berpengaruh nyata terhadap kekerasan, interaksi antara konsentrasi asap cair dan lama penundaan proses (AxC) berpengaruh nyata terhadap nilai PRI dan kekerasan, interaksi antara volume asap cair dan lama penundaan proses (BxC) berpengaruh nyata terhadap nilai PRI, dan interaksi antara konsentrasi asap cair dan lama penundaan proses (AxBxC) tidak berpengaruh nyata terhadap beberapa sifat fisik BOKAR.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries961710101120;-
dc.subjectASAP CAIRen_US
dc.subjectBAHAN OLAH KARET RAKYAT (BOKAR)en_US
dc.titlePENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR SEBAGAI KOAGULAN LATEKS TERHADAP BEBERAPA SIFAT FISIK BAHAN OLAH KARET RAKYAT (BOKAR)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Irfan Hayri Wahyudi 961710101120_.pdf14.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools