Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74913
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMOEN'IM, Achmad Marzuki-
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo-
dc.contributor.advisorHARDANI, Djoko Pontjo-
dc.contributor.authorPRIMA N., Dandy-
dc.date.accessioned2016-06-21T02:05:00Z-
dc.date.available2016-06-21T02:05:00Z-
dc.date.issued2016-06-21-
dc.identifier.nimNIM981710101144-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74913-
dc.description.abstractHasil penelitian menunujukkan bahwa perlakuan pada jenis ikan terhadap uji organoleptik menunjukkan berbeda nyata terbadap rasa, aroma berbeda sangat nyata, kenampakan berbea sangat nyata, tekstur berbeda sangat nyata dan keseluruhan memberikan perbedaan yang sangat nyata Pada uji fisik kadar air faktor jenis ikan menunjukkan berbeda nyata, warna untuk faktor jenis ikan berbeda nyata dan pada tekstur untuk jenis ikan berbeda nyata yang berarti jenis ikan berpengaruh terhadap tekstur fish nuggets. Pada uji organoleptik untuk lama simpan berbeda sangat nyata terhadap rasa, aroma berbeda sangat nyata, kenampakan berbeda sangat nyata, tekstur berbeda nyata dan keseluruhan memberikan perbedaan yang sangat nyata.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981710101144;-
dc.subjectFISH MUGGETSen_US
dc.subjectJENIS IKANen_US
dc.subjectLAMA SIMPANen_US
dc.titleSTUDI PEMBUATAN FISH NUGGETS DARI BEBERAPA JENIS IKAN DAN LAMA SIMPAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIKen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dandy Prima N 981710101144_.pdf14.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools