Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74904
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | KASIM, Soebowo | - |
dc.contributor.advisor | KUSWARDHANI, Nita | - |
dc.contributor.advisor | NOVIJANTO, Noer | - |
dc.contributor.author | TYAS, Khairine Agustien Prabaktining | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-20T06:11:49Z | - |
dc.date.available | 2016-06-20T06:11:49Z | - |
dc.date.issued | 2016-06-20 | - |
dc.identifier.nim | NIM991710101043 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74904 | - |
dc.description.abstract | Perlakuan yang menghasilkan kerupuk kentang dengan sifat-sifat yang baik adalah 1). A1B3 (jumlah penambahan kentang 40%; lama pengukusan 40 menit). Kerupuk yang dihasilkan mempunyai kadar air 11.4869%; daya serap minyak 35.1938%; daya kembang 219.6889%; higroskopisitas 3.2536°k; tekstur 0.0246 mm/det; warna 56.1802; analisa organoleptik untuk warna 3.8667; rasa 3.6667; dan kerenyahan 3.8. 2). A1B2 (jumlah penambahan kentang 40%; lama pengukusan 30 menit). Kerupuk yang dihasilkan mempunyai kadar air 10.5052%; daya serap minyak 34.0414%; daya kembang 209.6621%; higrokopisitas 2.8658%; tekstur 0.0243mm/det; warna 55.3293; analisa organoleptik untuk warna 3.2; rasa 3.533; dan kerenyahan 3.7333. 3). A1B1(jumlah penambahan kentang 40%; lama pengukusan 20 menit). Kerupuk yang dihasilkan mempunyai kadar air 9.7454%; daya serap minyak 31.3525%; daya kembang 203.9660%; higrokopisitas 2.7739%; tektur 0.0227 mm/det; warna 56.1802; analisa organoleptik untuk warna 3.867; rasa 3.6; dan kerenyahan 3.6. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 991710101043; | - |
dc.subject | KERUPUK KENTANG | en_US |
dc.title | PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN KENTANG DAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT-SIFAT KERUPUK KENTANG | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Khaireni Agustien Prabaktining Tyas 991710101043.pdf | 6.8 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools