Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74881
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSUBAGIO, Achmad-
dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti-
dc.contributor.authorRUSDIANTO, Andrew Setiawan-
dc.date.accessioned2016-06-20T01:15:53Z-
dc.date.available2016-06-20T01:15:53Z-
dc.date.issued2016-06-20-
dc.identifier.nimNIM001710101037-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74881-
dc.description.abstractKoro komak mempunyai ukuran biji yang cukup besar dengan warna yang cerah. Koro ini berpotensi digunakan sebagai makanan pokok karena kandungan karbohidratnya yang tinggi, di samping sebagai sumber protein dan bahan tambahan makan. Berdasar kelarutannya maka globulin adalah komponen terbanyak, sedangkan berdasar sedimentasinya globulin 78 mendominasi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries001710101037;-
dc.subjectKORO KOMAKen_US
dc.subjectSEED PROTEINen_US
dc.subjectSIFAT FISIKOKIMIAen_US
dc.titleKARAKTERISTIK BIJI DAN PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (l.) Sweet) SEBAGAI SUMBER PROTEINen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Andrew Setiawan Rusdianto 001710101037.pdf5.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools