Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74630
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MOEN'IM, Achmad Marzuki | - |
dc.contributor.advisor | KASIM, Soebowo | - |
dc.contributor.author | HIDAYAH, Nurul | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-08T06:54:00Z | - |
dc.date.available | 2016-06-08T06:54:00Z | - |
dc.date.issued | 2016-06-08 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74630 | - |
dc.description.abstract | Perlakuan penambahan rasa kaldu ayam dan frambozen memberikan perbedaan yang sangat nyata pada taraf 1 % terhadap uji organoleptik kenampakan, tekstur, rasa dan secara keseluruhan. Sedangkan terhadap aroma memberikan pengaruh berbeda tidak nyata. Telur itik dengan kombinasi AlBl merupakan kombinasi perlakuan yang paling disukai yaitu penambahan garam dan kaldu ayam dengan konsentrasi 25%. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | FIA195019; | - |
dc.subject | TELUR ITIK | en_US |
dc.subject | KOMSUMEN | en_US |
dc.title | PENGARUH ANEKA RASA PADA ITIK TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nurul Hidayah F1A195019_.pdf | 12.63 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools