Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74630
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMOEN'IM, Achmad Marzuki-
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo-
dc.contributor.authorHIDAYAH, Nurul-
dc.date.accessioned2016-06-08T06:54:00Z-
dc.date.available2016-06-08T06:54:00Z-
dc.date.issued2016-06-08-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74630-
dc.description.abstractPerlakuan penambahan rasa kaldu ayam dan frambozen memberikan perbedaan yang sangat nyata pada taraf 1 % terhadap uji organoleptik kenampakan, tekstur, rasa dan secara keseluruhan. Sedangkan terhadap aroma memberikan pengaruh berbeda tidak nyata. Telur itik dengan kombinasi AlBl merupakan kombinasi perlakuan yang paling disukai yaitu penambahan garam dan kaldu ayam dengan konsentrasi 25%.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseriesFIA195019;-
dc.subjectTELUR ITIKen_US
dc.subjectKOMSUMENen_US
dc.titlePENGARUH ANEKA RASA PADA ITIK TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMENen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nurul Hidayah F1A195019_.pdf12.63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools