Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74571
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNovijanto, Noer-
dc.contributor.advisorKasim, Soebowo-
dc.contributor.authorAmalia, Dian-
dc.date.accessioned2016-06-07T04:22:41Z-
dc.date.available2016-06-07T04:22:41Z-
dc.date.issued2016-06-07-
dc.identifier.nim981710101086-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74571-
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk membahas kondisi produksi bahan baku, pengolahan dan aspek pemasaran dalam sistem agroindustri kerupuk di Jember, menentukan variabel kritis yang berpengaruh terhadap kelangsungan atau tingkat kelayakan agroindustri kerupuk, membahas pengaruh kebijakan pemerintah terhadap perkembangan agroindustri di Jember dan mengembangkan strategi agroindustri kerupuk dijember. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survei baik melalui pengamatan langsung, melalui studi pustaka, wawancara maupun kuisioner. Analisis dan interpretasi data dilakukan secara kualitatif dan kuantitatif. Sampel yang dipilih adalah industri kecil dan menengah yang dipilih sesuai dengan kriteria agroindustri.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPengolahan Kerupuken_US
dc.subjectProspek Agroindustrien_US
dc.subjectEvaluasien_US
dc.titleEvaluasi dan Prospek Agroindustri Pengolahan Kerupuk di Kabupaten Jemberen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dian Amalia 981710101086_.pdf22.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools