Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74571
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Novijanto, Noer | - |
dc.contributor.advisor | Kasim, Soebowo | - |
dc.contributor.author | Amalia, Dian | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-07T04:22:41Z | - |
dc.date.available | 2016-06-07T04:22:41Z | - |
dc.date.issued | 2016-06-07 | - |
dc.identifier.nim | 981710101086 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74571 | - |
dc.description.abstract | Tujuan dari penelitian ini adalah untuk membahas kondisi produksi bahan baku, pengolahan dan aspek pemasaran dalam sistem agroindustri kerupuk di Jember, menentukan variabel kritis yang berpengaruh terhadap kelangsungan atau tingkat kelayakan agroindustri kerupuk, membahas pengaruh kebijakan pemerintah terhadap perkembangan agroindustri di Jember dan mengembangkan strategi agroindustri kerupuk dijember. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survei baik melalui pengamatan langsung, melalui studi pustaka, wawancara maupun kuisioner. Analisis dan interpretasi data dilakukan secara kualitatif dan kuantitatif. Sampel yang dipilih adalah industri kecil dan menengah yang dipilih sesuai dengan kriteria agroindustri. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Pengolahan Kerupuk | en_US |
dc.subject | Prospek Agroindustri | en_US |
dc.subject | Evaluasi | en_US |
dc.title | Evaluasi dan Prospek Agroindustri Pengolahan Kerupuk di Kabupaten Jember | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dian Amalia 981710101086_.pdf | 22.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools