Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74483Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Windrati, Wiwik Siti | - |
| dc.contributor.advisor | Subagio, Achmad | - |
| dc.contributor.author | Deviana | - |
| dc.date.accessioned | 2016-06-02T13:19:54Z | - |
| dc.date.available | 2016-06-02T13:19:54Z | - |
| dc.date.issued | 2016-06-02 | - |
| dc.identifier.nim | 981710101020 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74483 | - |
| dc.description.abstract | Penelitian ini secara umum bertujuan untuk mengetahui teknologi proses pembuatan puding tahu yang tepat. Sedangkan secara spesifik penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbandingan antara bahan dengan air pemblenderan, pengaruh suhu air pemblenderan, pengaruh suhu penggumpalan dan pH penggumpalan terhadap sifat-sifat curd yang dihasilkan dan mengetahui pengaruh suhu curd yang digunakan terhadap sifat-sifat puding tahu. | en_US |
| dc.language.iso | id | en_US |
| dc.subject | TEKNOLOGI PROSES | en_US |
| dc.subject | PUDING TAHU | en_US |
| dc.title | STUDI TENTANG TEKNOLOGI PROSES PEMBUATAN PUDING TAHU | en_US |
| dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Deviana 981710101020_.pdf | 14.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools