Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74483
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWindrati, Wiwik Siti-
dc.contributor.advisorSubagio, Achmad-
dc.contributor.authorDeviana-
dc.date.accessioned2016-06-02T13:19:54Z-
dc.date.available2016-06-02T13:19:54Z-
dc.date.issued2016-06-02-
dc.identifier.nim981710101020-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74483-
dc.description.abstractPenelitian ini secara umum bertujuan untuk mengetahui teknologi proses pembuatan puding tahu yang tepat. Sedangkan secara spesifik penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perbandingan antara bahan dengan air pemblenderan, pengaruh suhu air pemblenderan, pengaruh suhu penggumpalan dan pH penggumpalan terhadap sifat-sifat curd yang dihasilkan dan mengetahui pengaruh suhu curd yang digunakan terhadap sifat-sifat puding tahu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectTEKNOLOGI PROSESen_US
dc.subjectPUDING TAHUen_US
dc.titleSTUDI TENTANG TEKNOLOGI PROSES PEMBUATAN PUDING TAHUen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Deviana 981710101020_.pdf14.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools