Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74312
Title: ANALISIS NILAI TAMBAH DAN POSISI KOMPETITIF RELATIF PRODUK KERUPUK BERAS (Studi kasus di desa Puger Kulon Kec. Puger. Kab. Jember)
Authors: SOFIA
SOEJONO, Djoko
Kurniawati, Trisna Indah
Keywords: KERUPUK BERAS
Issue Date: 30-May-2016
Series/Report no.: 001510201203;
Abstract: Hasil penelitian menunjukkan bahwa: ( I) Nilai tambah menir pada agroindustri kerupuk beras adalah positif. (2) penggunaan biaya produksi pada agroindustri kerupuk beras adalah efisien, (J) posisi kompetitif relatif produk kerupuk beras berada pada area ideal yang berarti bahwa agroindustri kerupuk beras memiliki peluang pasar yang prospektif dan memiliki kompetensi untuk mengerjakannya, (4) risiko yang akan dibadapi oleh agroindustri kerupuk beras
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74312
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trisna Indah Kurniawati 001510201203_.pdf10.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools