• Login
    View Item 
    •   Home
    • UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
    • UT-Faculty of Agriculture
    • View Item
    •   Home
    • UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana)
    • UT-Faculty of Agriculture
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ANALISIS NILAI TAMBAH DAN POSISI KOMPETITIF RELATIF PRODUK KERUPUK BERAS (Studi kasus di desa Puger Kulon Kec. Puger. Kab. Jember)

    Thumbnail
    View/Open
    Trisna Indah Kurniawati 001510201203_.pdf (10.58Mb)
    Date
    2016-05-30
    Author
    Kurniawati, Trisna Indah
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Hasil penelitian menunjukkan bahwa: ( I) Nilai tambah menir pada agroindustri kerupuk beras adalah positif. (2) penggunaan biaya produksi pada agroindustri kerupuk beras adalah efisien, (J) posisi kompetitif relatif produk kerupuk beras berada pada area ideal yang berarti bahwa agroindustri kerupuk beras memiliki peluang pasar yang prospektif dan memiliki kompetensi untuk mengerjakannya, (4) risiko yang akan dibadapi oleh agroindustri kerupuk beras
    URI
    http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74312
    Collections
    • UT-Faculty of Agriculture [4418]

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
     

     

    Browse

    All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Context

    Edit this item

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository