Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74312
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSOFIA-
dc.contributor.advisorSOEJONO, Djoko-
dc.contributor.authorKurniawati, Trisna Indah-
dc.date.accessioned2016-05-30T06:54:40Z-
dc.date.available2016-05-30T06:54:40Z-
dc.date.issued2016-05-30-
dc.identifier.nimNIM001510201203-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74312-
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa: ( I) Nilai tambah menir pada agroindustri kerupuk beras adalah positif. (2) penggunaan biaya produksi pada agroindustri kerupuk beras adalah efisien, (J) posisi kompetitif relatif produk kerupuk beras berada pada area ideal yang berarti bahwa agroindustri kerupuk beras memiliki peluang pasar yang prospektif dan memiliki kompetensi untuk mengerjakannya, (4) risiko yang akan dibadapi oleh agroindustri kerupuk berasen_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries001510201203;-
dc.subjectKERUPUK BERASen_US
dc.titleANALISIS NILAI TAMBAH DAN POSISI KOMPETITIF RELATIF PRODUK KERUPUK BERAS (Studi kasus di desa Puger Kulon Kec. Puger. Kab. Jember)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trisna Indah Kurniawati 001510201203_.pdf10.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools