Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74302
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMARYANTO-
dc.contributor.advisorHARTANTI, Siti-
dc.contributor.advisorUNUS-
dc.contributor.authorHARYANTO, Yoyok-
dc.date.accessioned2016-05-30T06:09:38Z-
dc.date.available2016-05-30T06:09:38Z-
dc.date.issued2016-05-30-
dc.identifier.nimNIM961710101095-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74302-
dc.description.abstractDari hasil penelitian bahwa pada pengamatan hari ke 7 tingkat kemasan berpengaruh sangat nyata pada total padatan dan berpengaruh nyata pada gula reduksi dan total asam, sedangkan pada pengamatan hari ke 14 tingkat kemasakan berpengaruh sangat nyata pada kekerasan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries961710101095;-
dc.subjectMANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.)en_US
dc.titlePENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MANGGA GADUNG KLON 21 (Mangifera Indica L.)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yoyok Haryanto 961710101095_.pdf7.85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools