Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74272
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHARTANTI, Siti-
dc.contributor.advisorMARYANTO-
dc.contributor.advisorKUSWARDHANI, Nita-
dc.contributor.authorAMBARWATI, Vera-
dc.date.accessioned2016-05-30T03:51:54Z-
dc.date.available2016-05-30T03:51:54Z-
dc.date.issued2016-05-30-
dc.identifier.nimNIM981710101091-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74272-
dc.description.abstractDari basil penelitian diperoleh bahwa : Tingkat kemasakan mangga gadung klon 21 berpengaruh sangat nyata terhadap kekerasan buah pada hari ke 14. Dan berpengaruh nyata terhadap total asam hari ke 14. Jenis pelapisan yang digunakan pada mangga gadung klon 21 berpengaruh sangat nyata terhadap susut berat hari ke 7 dan hari ke 14, kekerasan buah pada hari ke 14, gula reduksi pada hari ke 7, total padatan terlarut pada hari ke 7 dan ke 14.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981710101091;-
dc.subjectMANGGA (Mangifera Indica L.) GADUNG KLON 21en_US
dc.titlePENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS TERHADAP SIFAT FISIK-KIMIA DAN SENSORIK SELAMA PENYIMPANAN MANGGA (Mangifera Indica L.) GADUNG KLON 21en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vera Ambarwati 981710101091_.pdf7.97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools