Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74230
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSUSIJAHADI-
dc.contributor.advisorYUWANTI, Sih-
dc.contributor.authorKUSWINDARI, Threiska Ester-
dc.date.accessioned2016-05-23T01:43:17Z-
dc.date.available2016-05-23T01:43:17Z-
dc.date.issued2016-05-23-
dc.identifier.nimNIM991710101038-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74230-
dc.description.abstractHasil yang didapatkan dari penelitian ini menunjukkan bahwa substitusi dengan tepung kimpul berpengaruh sangat nyata terhadap kadar air, tekstur, warna kerak. warna remah dan mutu sensons ( tekstur. warna kerak, warna remah rasa, aroma. dan kesukaan keseluruhan; cake dan berpengaruh nyata terhadap daya kembang cake.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries991710101038;-
dc.subjectTEPUNG TERIGUen_US
dc.subjectCAKEen_US
dc.titlePEMANFAATAN TEPUNG KIMPUL SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN CAKEen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Threiska Ester Kuswindari 991710101038_.pdf5.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools