Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74225
Title: PROFIL FISIKO KIMIA, SENSORIS DAN PREFERENSI KONSUMEN TAHU SIAP SAJI
Authors: SUBAGIO, Achmad
NOVIJANTO, Noer
SUTARMI
Keywords: KONSUMEN
TAHU
Issue Date: 23-May-2016
Series/Report no.: 981710101089;
Abstract: Adapun tingkat kesukaannya adalah antara sedang I nctral sampai suka.Uji korelasi dengan Chi-Kuadrat ternyata tidak ada korelasi antara faktor pendapatan dengan pemilihan jenis tahu, frekuensi tahu yang dikonsumsi. dan pendapat harga yang layak terhadap tahu siap saji. Hasil analisa ini juga menyatakan bahwa tidak ada korelasi antara ketersediaan kulkas dengan kebiasaan pernbelian dan penyimpanan.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74225
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sutarmi 981710101089_.pdf6.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools