Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74225
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SUBAGIO, Achmad | - |
dc.contributor.advisor | NOVIJANTO, Noer | - |
dc.contributor.author | SUTARMI | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-23T00:48:17Z | - |
dc.date.available | 2016-05-23T00:48:17Z | - |
dc.date.issued | 2016-05-23 | - |
dc.identifier.nim | NIM981710101089 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74225 | - |
dc.description.abstract | Adapun tingkat kesukaannya adalah antara sedang I nctral sampai suka.Uji korelasi dengan Chi-Kuadrat ternyata tidak ada korelasi antara faktor pendapatan dengan pemilihan jenis tahu, frekuensi tahu yang dikonsumsi. dan pendapat harga yang layak terhadap tahu siap saji. Hasil analisa ini juga menyatakan bahwa tidak ada korelasi antara ketersediaan kulkas dengan kebiasaan pernbelian dan penyimpanan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 981710101089; | - |
dc.subject | KONSUMEN | en_US |
dc.subject | TAHU | en_US |
dc.title | PROFIL FISIKO KIMIA, SENSORIS DAN PREFERENSI KONSUMEN TAHU SIAP SAJI | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sutarmi 981710101089_.pdf | 6.99 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools