Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74225
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSUBAGIO, Achmad-
dc.contributor.advisorNOVIJANTO, Noer-
dc.contributor.authorSUTARMI-
dc.date.accessioned2016-05-23T00:48:17Z-
dc.date.available2016-05-23T00:48:17Z-
dc.date.issued2016-05-23-
dc.identifier.nimNIM981710101089-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74225-
dc.description.abstractAdapun tingkat kesukaannya adalah antara sedang I nctral sampai suka.Uji korelasi dengan Chi-Kuadrat ternyata tidak ada korelasi antara faktor pendapatan dengan pemilihan jenis tahu, frekuensi tahu yang dikonsumsi. dan pendapat harga yang layak terhadap tahu siap saji. Hasil analisa ini juga menyatakan bahwa tidak ada korelasi antara ketersediaan kulkas dengan kebiasaan pernbelian dan penyimpanan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981710101089;-
dc.subjectKONSUMENen_US
dc.subjectTAHUen_US
dc.titlePROFIL FISIKO KIMIA, SENSORIS DAN PREFERENSI KONSUMEN TAHU SIAP SAJIen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sutarmi 981710101089_.pdf6.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools