Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74084
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWAHYUNI, Dwi-
dc.contributor.advisorPUJIASTUTI-
dc.contributor.authorAISIYAH, Findrias Nur-
dc.date.accessioned2016-05-18T03:27:20Z-
dc.date.available2016-05-18T03:27:20Z-
dc.date.issued2016-05-18-
dc.identifier.nimNIM000210103168-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74084-
dc.description.abstractKesimpulan yang didapat dari hasil analisis data dan pembahasan adalah ekstrak buah mengkudu dapat menghambat pertumbuhan E. coli dan ekstrak buah mengkudu 60% merupakan Konsentrasi Hambatan Minimum (KHM) yaitu konsentrasi terendah yang dapat menghambat pertumbuhan E. coli.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries000210103168;-
dc.subjectMENGKUDUen_US
dc.titlePENGARUH EKSTRAK BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) TERHADAP PERTUMBUHAN Escherichia colien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Teacher Training and Education

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Findrians Nur aisah 000210103168_.pdf3.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools