Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/74084
Title: PENGARUH EKSTRAK BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) TERHADAP PERTUMBUHAN Escherichia coli
Authors: WAHYUNI, Dwi
PUJIASTUTI
AISIYAH, Findrias Nur
Keywords: MENGKUDU
Issue Date: 18-May-2016
Series/Report no.: 000210103168;
Abstract: Kesimpulan yang didapat dari hasil analisis data dan pembahasan adalah ekstrak buah mengkudu dapat menghambat pertumbuhan E. coli dan ekstrak buah mengkudu 60% merupakan Konsentrasi Hambatan Minimum (KHM) yaitu konsentrasi terendah yang dapat menghambat pertumbuhan E. coli.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74084
Appears in Collections:UT-Faculty of Teacher Training and Education

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Findrians Nur aisah 000210103168_.pdf3.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools