Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73957
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMOEN'IM, Achamad Marzuki-
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo-
dc.contributor.advisorPURNOMO, Bambang Hery-
dc.contributor.authorDWI PRASETYA, Puguh-
dc.date.accessioned2016-05-13T06:46:30Z-
dc.date.available2016-05-13T06:46:30Z-
dc.date.issued2016-05-13-
dc.identifier.nimNIM961710101043-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73957-
dc.description.abstractHasil analisa data didapatkan bahwa dengan penerapan linier programing biaya manufacturing cost (pembuatan per unit produk) dapat diminimalkan, yaitu sebesar Rp 28.380,00 yang sebelurn dilakukan minimalisasi scbesar Rp 28.435,00 per unit produk. Dan penggunaan jumlah bahan baku per unit produk dapat ditekan dengan mengurangi jumlah bahan tapioka sebesar ± 4682 gr dan menambah jumlah garam sebesar ± 330 gr sehingga keuntungan perusahaan meningkat menjadi Rp 2.0 15,00 per hari.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries961710101043;-
dc.subjectMETODE SIMPLEXen_US
dc.subjectKRUPUK UDANGen_US
dc.titleAPLIKASI METODE SIMPLEX DAN ANALISIS SENSITIVITAS DALAM OPTIMALISASI PENGGUNAAN BAHAN BAKU PRODUKSI KRUPUK UDANG : STUDI KASUS DI PERUSAHAAN KRUPUK TUGU MONAS PUGER JEMBERen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Duku Dwi Prastyo 961710101043_.pdf5.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools