Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73927
Title: PERUBAHAN SIFAT FISIKO-KIMLA BIJI DAN LEMAK KAKAO LINDAK (Thesbroma cacao L) DAM KEBUN PANCURSARI SELAMA PENYIMPANAN
Authors: HARTATI, Siti
DJUMARTI
SULISTYOWATI
EFENDI, Dedy Jusuf
Keywords: KAKAO LINDAK
BIJI DAN LEMAK
Issue Date: 12-May-2016
Series/Report no.: 001710101046;
Abstract: Hasil penelitian diperoleh perlakuan yang terbaik adalah kombinasi perlakuan kadar air awal 7% dengan lama penyimpanan 2 bulan (A;132) denpan kadar air 6,66%. pH biji 4,79; pertumbuhan jamur 10,48%; kecerahan warna bij! 22,24; tekstur lemak 0,24 mm/dctik/gram, keccrahan wama lemak 85.53 dun asam Izinak bebas 0,55.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73927
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dedy Jusuf Efendi 001710101046_.pdf5.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools