Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73905
Title: PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK COKLAT DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (Studi Banding Terhadap Coklat Merk Beng-Beng Dan Top)
Authors: NOVIJANTO, Noer
KUSWARDHANI, Nita
KASIM, Soebowo
SANTOSO, Budi
Keywords: COKLAT
MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER
Issue Date: 11-May-2016
Series/Report no.: 921510217;
Abstract: Berdasarkan basil perhitungan dan pembahasan didapatkan bahwa ternyata diantara kedua jenis merk coklat yang diteliti mempimyai rata-rata yang berbeda tidak nyata. I lasil dart uji preferensi, didapatkan basil bahwa tingkat preterensi responden terhadap coklat merk Beng-Beng adalah tinggi, dengan perhitungan dengan 3 indikator yaitu tingkat kesclatuan, tingkat frekuensi, dan tingkat kesetiaan. Korelasi antara preferensi dengan faktor-faktor yang mempenearuhi perilaku konsumen yaitu faktor sosiologis, faktor psikologis serta faktor bauran pemasaran kesernuwiya menunjukkan ada perbedaan prefercnsi konsumcn terhadap coklat merk Beng-Bong. Hal ini juga diperkuat dengan koefisien kontingensi yang kesenutanya menunjukkan adanya suErtt huhungan dianiara kedua yariabel yang diteliti tersebut.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73905
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Budi Santoso 9215101217_.bak.pdf6.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools