Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73876
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMOEN'IM, Achmad Marzuki-
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo-
dc.contributor.authorAZIZUDDIN-
dc.date.accessioned2016-05-11T06:32:35Z-
dc.date.available2016-05-11T06:32:35Z-
dc.date.issued2016-05-11-
dc.identifier.nimNIM981710101018-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73876-
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa lama pelayanan yang dipergunakan memberikan perbedaan yang sangat nyata pada taraf 1%, artinya variasi lama pelayuan yang dipergunakan tersebut berpengaruh terhadap tekstur dan warnadengan nilai R sebesar 99,57%untuk warna. Pada konsentrasi natrium benzoat yang dipergunakan memberikan perbedaan yang sangat nyata pada taraf 1% pada sifat fisik warna bakso afkir, artinya bahwa konsentrasi natrium benzoat yang ditambahkan berpengaruh terhadap warna bakso bebek afkir yang dihasilkan dengan nilai R sebesar 99,9% untuk tekstur konsentrasi benzoat memberikan pengaruh berbeda nyata dengan nilai R sebesar 99,9%.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981710101018;-
dc.subjectBAKSO BEBEK AFKIRen_US
dc.subjectLAMA PELAYANANen_US
dc.titlePENGARUH LAMA PELAYUAN DAN KONSENTRASI NATRIUM BENZOAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO BEBEK AFKIRen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Azizuddin 981710101018_.pdf4.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools