Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/73876
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MOEN'IM, Achmad Marzuki | - |
dc.contributor.advisor | KASIM, Soebowo | - |
dc.contributor.author | AZIZUDDIN | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-11T06:32:35Z | - |
dc.date.available | 2016-05-11T06:32:35Z | - |
dc.date.issued | 2016-05-11 | - |
dc.identifier.nim | NIM981710101018 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73876 | - |
dc.description.abstract | Hasil penelitian menunjukkan bahwa lama pelayanan yang dipergunakan memberikan perbedaan yang sangat nyata pada taraf 1%, artinya variasi lama pelayuan yang dipergunakan tersebut berpengaruh terhadap tekstur dan warnadengan nilai R sebesar 99,57%untuk warna. Pada konsentrasi natrium benzoat yang dipergunakan memberikan perbedaan yang sangat nyata pada taraf 1% pada sifat fisik warna bakso afkir, artinya bahwa konsentrasi natrium benzoat yang ditambahkan berpengaruh terhadap warna bakso bebek afkir yang dihasilkan dengan nilai R sebesar 99,9% untuk tekstur konsentrasi benzoat memberikan pengaruh berbeda nyata dengan nilai R sebesar 99,9%. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 981710101018; | - |
dc.subject | BAKSO BEBEK AFKIR | en_US |
dc.subject | LAMA PELAYANAN | en_US |
dc.title | PENGARUH LAMA PELAYUAN DAN KONSENTRASI NATRIUM BENZOAT TERHADAP MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO BEBEK AFKIR | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Azizuddin 981710101018_.pdf | 4.23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools