Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72686
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia-
dc.contributor.advisorTamtarini-
dc.contributor.advisorUnus-
dc.contributor.authorEKA, Reini-
dc.date.accessioned2016-01-28T02:40:14Z-
dc.date.available2016-01-28T02:40:14Z-
dc.date.issued2016-01-28-
dc.identifier.nim991710101127-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72686-
dc.description.abstractTalas sebagai sebagai tanaman pangan sudah lama dikenal masyarakat Indonesia karena merupakan sumber karbihidrat. Pemanfaatan talas masih terbatas yaitu direbus, dikukus, dan dibuat kripik. Namun talas juga bisa dibuat tepung yang dapat digunakan sebagai bahan pembuatan rotien_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectrotien_US
dc.subjecttepung umbi talasen_US
dc.titlePengaruh jumlah penambahan gum xanthan terhadap sifat-sifat roti dari tepung umbi talas(Colocasia esculenta(L.) Schott)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Reini Eka 991710101127.pdf11.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools