Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72686
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Praptiningsih, Yhulia | - |
dc.contributor.advisor | Tamtarini | - |
dc.contributor.advisor | Unus | - |
dc.contributor.author | EKA, Reini | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-28T02:40:14Z | - |
dc.date.available | 2016-01-28T02:40:14Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-28 | - |
dc.identifier.nim | 991710101127 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72686 | - |
dc.description.abstract | Talas sebagai sebagai tanaman pangan sudah lama dikenal masyarakat Indonesia karena merupakan sumber karbihidrat. Pemanfaatan talas masih terbatas yaitu direbus, dikukus, dan dibuat kripik. Namun talas juga bisa dibuat tepung yang dapat digunakan sebagai bahan pembuatan roti | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | roti | en_US |
dc.subject | tepung umbi talas | en_US |
dc.title | Pengaruh jumlah penambahan gum xanthan terhadap sifat-sifat roti dari tepung umbi talas(Colocasia esculenta(L.) Schott) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Reini Eka 991710101127.pdf | 11.56 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools