Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72684
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWitono, Yuli-
dc.contributor.advisorKuswardhani, Nita-
dc.contributor.advisorWindrati, Wiwik Siti-
dc.contributor.authorRATNAWATI, Rahmita-
dc.date.accessioned2016-01-28T02:31:31Z-
dc.date.available2016-01-28T02:31:31Z-
dc.date.issued2016-01-28-
dc.identifier.nim991710101086-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72684-
dc.description.abstractPengolahan tepung sorghum menjadi krupuk akan meningkatkan nilai ekonomis dari biji sorghum. Sebagai produk non beras tepung sorghum masih belum dikenal oleh masyarakat luas, agar tepung sorghum dikenal oleh masyarakat maka diolah menjadi krupuken_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjecttepung sorghumen_US
dc.titleSubtitusi tepung sorghum (sorghum bicolor l) pada pembuatan kerupuken_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rahmita Ratnawati 991710101085.pdf12.85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools