Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72341
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sukatiningsih | - |
dc.contributor.advisor | Sari, Puspita | - |
dc.contributor.advisor | Yuwanti, Sih | - |
dc.contributor.author | SUHARTATI, Mei | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-26T03:43:11Z | - |
dc.date.available | 2016-01-26T03:43:11Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-26 | - |
dc.identifier.nim | 991710101077 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72341 | - |
dc.description.abstract | Mei merupakan salah satu bentuk makanan yang digemari dan populer di kalangan masyarakat saat ini. Untuk mengurangi ketergantungan bahan dasar tepung yaitu tepung terigu perlu mengembangkan tepung alternatif salah satunya tepung jagung kuning dan ubi jalar | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Pembuatan mie kering | en_US |
dc.title | Pembuatan mie kering dengan menggunakan tepung komposit gandum, jagung, dan ubi jalar merah | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mei Suhartati 991710101033.pdf | 69.93 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools