Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72341
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSukatiningsih-
dc.contributor.advisorSari, Puspita-
dc.contributor.advisorYuwanti, Sih-
dc.contributor.authorSUHARTATI, Mei-
dc.date.accessioned2016-01-26T03:43:11Z-
dc.date.available2016-01-26T03:43:11Z-
dc.date.issued2016-01-26-
dc.identifier.nim991710101077-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72341-
dc.description.abstractMei merupakan salah satu bentuk makanan yang digemari dan populer di kalangan masyarakat saat ini. Untuk mengurangi ketergantungan bahan dasar tepung yaitu tepung terigu perlu mengembangkan tepung alternatif salah satunya tepung jagung kuning dan ubi jalaren_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPembuatan mie keringen_US
dc.titlePembuatan mie kering dengan menggunakan tepung komposit gandum, jagung, dan ubi jalar merahen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mei Suhartati 991710101033.pdf69.93 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools