Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72336
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMoen'im, Achmad Marzuki-
dc.contributor.advisorHardani, Djoko Pontjo-
dc.contributor.advisorKasim, Soebowo-
dc.contributor.authorSETIAWAN, Ari-
dc.date.accessioned2016-01-26T03:33:04Z-
dc.date.available2016-01-26T03:33:04Z-
dc.date.issued2016-01-26-
dc.identifier.nim981710101098-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72336-
dc.description.abstractNuggets bekecot adalah produk olahan daging bekecot menggunakan teknologi restrukturisasi dengan memanfaatkan potongan-potongan daging yang relatif kecil dan tidak beraturan dan melekatkannya kembali menjadi ukuran yang lebih besar serta dibantu bahan pengikaten_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectNuggets bekecoten_US
dc.titleVariasi penambahan tepung tapioka dan tepung sagu sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organoleptik nuggets bekicot (achatina fulica)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ari Setiawan 981710101098.pdf54.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools