Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72336
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Moen'im, Achmad Marzuki | - |
dc.contributor.advisor | Hardani, Djoko Pontjo | - |
dc.contributor.advisor | Kasim, Soebowo | - |
dc.contributor.author | SETIAWAN, Ari | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-26T03:33:04Z | - |
dc.date.available | 2016-01-26T03:33:04Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-26 | - |
dc.identifier.nim | 981710101098 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72336 | - |
dc.description.abstract | Nuggets bekecot adalah produk olahan daging bekecot menggunakan teknologi restrukturisasi dengan memanfaatkan potongan-potongan daging yang relatif kecil dan tidak beraturan dan melekatkannya kembali menjadi ukuran yang lebih besar serta dibantu bahan pengikat | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Nuggets bekecot | en_US |
dc.title | Variasi penambahan tepung tapioka dan tepung sagu sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organoleptik nuggets bekicot (achatina fulica) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ari Setiawan 981710101098.pdf | 54.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools