Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72255
Title: Pengaruh suhu dan lama hidrolisis enzimtis pada proses deboning terhadap sifat-sifat nuget ikat
Authors: Siti Windarti, Wiwik
Praptiningsih, Yhulia
Tamtarini
ROHAYATI, Ida
Keywords: hidrolisis enzimtis
proses deboning
Issue Date: 25-Jan-2016
Abstract: Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh suhu dan lama hidrolisis enzimatis pada proses deboning terhadap sifat-sifat nugget ikan dan untuk mengetahui suhu dan lama hidrolisis enzimatis yang tepat pada proses deboning untk memperoleh sifat-sifat nugget ikan yang baik.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72255
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ida Rohayati 991710101070.pdf16.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools