Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72255
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSiti Windarti, Wiwik-
dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia-
dc.contributor.advisorTamtarini-
dc.contributor.authorROHAYATI, Ida-
dc.date.accessioned2016-01-25T08:01:47Z-
dc.date.available2016-01-25T08:01:47Z-
dc.date.issued2016-01-25-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72255-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh suhu dan lama hidrolisis enzimatis pada proses deboning terhadap sifat-sifat nugget ikan dan untuk mengetahui suhu dan lama hidrolisis enzimatis yang tepat pada proses deboning untk memperoleh sifat-sifat nugget ikan yang baik.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjecthidrolisis enzimtisen_US
dc.subjectproses deboningen_US
dc.titlePengaruh suhu dan lama hidrolisis enzimtis pada proses deboning terhadap sifat-sifat nuget ikaten_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ida Rohayati 991710101070.pdf16.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools