Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72234
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWindrati, Wiwik Siti-
dc.contributor.advisorPraptiningsih S, Yhulia-
dc.contributor.authorKartikawati, Dwi Ari-
dc.date.accessioned2016-01-25T07:37:51Z-
dc.date.available2016-01-25T07:37:51Z-
dc.date.issued2016-01-25-
dc.identifier.nim981710101043-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72234-
dc.description.abstractSaat ini konsumsi mie mengalami peningkatan karena cukup praktis penggunaannya. mie banyak disukai karena rasanya yang enak dan mudah penghidangannya. namun mie hanya kaya akan karbohidrat saja sedangkan kandungan zat gizi lainnya rendah, terutama jika dikonsumsi tanpa bahan-bahan lain. bila konsumsi masyarakat akan mie demikian tinggi, maka tidak demikian dengan konsumsi ikan. peningkatan konsumsi ikan dapat dilakukan atara lain dengan pembuatan mie kering dengan penambahan ikan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPenambahan jumlah ikanen_US
dc.subjectKarakteristik Mie Keringen_US
dc.titlePengaruh penambahan jumlah ikan terhadap karakteristik mie keringen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dewi Ari Kartikawati 981710101043.pdf43.3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools