Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72140
Title: Pengaruh penambahan terigu dan maizena terhadap sifat-sifat nugget tengiri ( Scomberomorus Commersoni )
Authors: Herlina
Kuswardhani, Nita
DWIPAYANA, Herry
Keywords: penambahan terigu dan maizena
nugget tengiri
Issue Date: 25-Jan-2016
Abstract: Pengembangan produk olahan daging tengiri perlu untuk dilakukan, untuk mengetahui seberapa jauh pengaruh macam dan konsentrasi terigu dan maizena sebagai substitusi terigu, sehingga dihasilkan nugget tengiri yang mempunyai mutu fisik dan organoleptik yang baik dan disukai oleh banyak konsumen
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72140
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Herry Dwipayana 981710101152.pdf55.4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools