Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/72140
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHerlina-
dc.contributor.advisorKuswardhani, Nita-
dc.contributor.authorDWIPAYANA, Herry-
dc.date.accessioned2016-01-25T03:55:36Z-
dc.date.available2016-01-25T03:55:36Z-
dc.date.issued2016-01-25-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72140-
dc.description.abstractPengembangan produk olahan daging tengiri perlu untuk dilakukan, untuk mengetahui seberapa jauh pengaruh macam dan konsentrasi terigu dan maizena sebagai substitusi terigu, sehingga dihasilkan nugget tengiri yang mempunyai mutu fisik dan organoleptik yang baik dan disukai oleh banyak konsumenen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectpenambahan terigu dan maizenaen_US
dc.subjectnugget tengirien_US
dc.titlePengaruh penambahan terigu dan maizena terhadap sifat-sifat nugget tengiri ( Scomberomorus Commersoni )en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Herry Dwipayana 981710101152.pdf55.4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools