Please use this identifier to cite or link to this item:
                
        
    
    https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71015| Title: | Karakteristik pengeringan kopi dengan sistem lapisan tipis (thin layer) | 
| Authors: | SURYANTO NOVITA, ELIDA BUDIATI, WENING  | 
| Keywords: | PENGERINGAN KOPI DENGAN SISTEM LAPISAN TIPIS | 
| Issue Date: | 12-Jan-2016 | 
| Abstract: | Kopi merupakan komoditi yang penting dalam perekonornian nasional. Persyaratan yang dimiliki kopi untuk menjadi bahan yang dapat diekspor maupun menjadi bahan yang dapat diolah sebagai minuman_ yaitu dengan menurunkan kadar air kopi melalui proses pengeringan. Pengeringan adalah metode untuk mengeluarkan air dari bahan, menguapkan dengan menggunakan panas. | 
| URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71015 | 
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Wening Budiati 971710201055.pdf | 49.73 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools