Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71015
Title: Karakteristik pengeringan kopi dengan sistem lapisan tipis (thin layer)
Authors: SURYANTO
NOVITA, ELIDA
BUDIATI, WENING
Keywords: PENGERINGAN KOPI DENGAN SISTEM LAPISAN TIPIS
Issue Date: 12-Jan-2016
Abstract: Kopi merupakan komoditi yang penting dalam perekonornian nasional. Persyaratan yang dimiliki kopi untuk menjadi bahan yang dapat diekspor maupun menjadi bahan yang dapat diolah sebagai minuman_ yaitu dengan menurunkan kadar air kopi melalui proses pengeringan. Pengeringan adalah metode untuk mengeluarkan air dari bahan, menguapkan dengan menggunakan panas.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71015
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Wening Budiati 971710201055.pdf49.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools