Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71015
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSURYANTO-
dc.contributor.advisorNOVITA, ELIDA-
dc.contributor.authorBUDIATI, WENING-
dc.date.accessioned2016-01-12T01:35:15Z-
dc.date.available2016-01-12T01:35:15Z-
dc.date.issued2016-01-12-
dc.identifier.nim971710201055-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71015-
dc.description.abstractKopi merupakan komoditi yang penting dalam perekonornian nasional. Persyaratan yang dimiliki kopi untuk menjadi bahan yang dapat diekspor maupun menjadi bahan yang dapat diolah sebagai minuman_ yaitu dengan menurunkan kadar air kopi melalui proses pengeringan. Pengeringan adalah metode untuk mengeluarkan air dari bahan, menguapkan dengan menggunakan panas.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPENGERINGAN KOPI DENGAN SISTEM LAPISAN TIPISen_US
dc.titleKarakteristik pengeringan kopi dengan sistem lapisan tipis (thin layer)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Wening Budiati 971710201055.pdf49.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools