Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71015
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SURYANTO | - |
dc.contributor.advisor | NOVITA, ELIDA | - |
dc.contributor.author | BUDIATI, WENING | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-12T01:35:15Z | - |
dc.date.available | 2016-01-12T01:35:15Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-12 | - |
dc.identifier.nim | 971710201055 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71015 | - |
dc.description.abstract | Kopi merupakan komoditi yang penting dalam perekonornian nasional. Persyaratan yang dimiliki kopi untuk menjadi bahan yang dapat diekspor maupun menjadi bahan yang dapat diolah sebagai minuman_ yaitu dengan menurunkan kadar air kopi melalui proses pengeringan. Pengeringan adalah metode untuk mengeluarkan air dari bahan, menguapkan dengan menggunakan panas. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PENGERINGAN KOPI DENGAN SISTEM LAPISAN TIPIS | en_US |
dc.title | Karakteristik pengeringan kopi dengan sistem lapisan tipis (thin layer) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Wening Budiati 971710201055.pdf | 49.73 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools