Please use this identifier to cite or link to this item:
                
        
    
    https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71011| Title: | Pengaruh Perbedaan Tingkat Kematangan Pisang (Musa Paradisiaca L.) Dan Penambahan Gula Pasir Pada Pengolahan Saus Pisang | 
| Authors: | Siti Windrati, Wiwik Ratna Dewi Iftitah  | 
| Keywords: | perbedaan tingkat kematangan pisang  | 
| Issue Date: | 12-Jan-2016 | 
| Abstract: | Tanaman pisang (Musa Paradisiaca L.) merupakan salah satu tanaman buah-buahan asli Indonesia, yang hidup dengan baik di daerah tropis maupun sub tropis. Tanaman pisang banyak dimanfaatkan untuk keperluan hidup manusia. | 
| URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71011 | 
| Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ratna Dewi Iftitah 961510101182.pdf | 59.57 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools