Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71011
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSiti Windrati, Wiwik-
dc.contributor.authorRatna Dewi Iftitah-
dc.date.accessioned2016-01-12T01:28:37Z-
dc.date.available2016-01-12T01:28:37Z-
dc.date.issued2016-01-12-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71011-
dc.description.abstractTanaman pisang (Musa Paradisiaca L.) merupakan salah satu tanaman buah-buahan asli Indonesia, yang hidup dengan baik di daerah tropis maupun sub tropis. Tanaman pisang banyak dimanfaatkan untuk keperluan hidup manusia.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectperbedaanen_US
dc.subjecttingkat kematanganen_US
dc.subjectpisangen_US
dc.titlePengaruh Perbedaan Tingkat Kematangan Pisang (Musa Paradisiaca L.) Dan Penambahan Gula Pasir Pada Pengolahan Saus Pisangen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ratna Dewi Iftitah 961510101182.pdf59.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools