Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71011
Title: | Pengaruh Perbedaan Tingkat Kematangan Pisang (Musa Paradisiaca L.) Dan Penambahan Gula Pasir Pada Pengolahan Saus Pisang |
Authors: | Siti Windrati, Wiwik Ratna Dewi Iftitah |
Keywords: | perbedaan tingkat kematangan pisang |
Issue Date: | 12-Jan-2016 |
Abstract: | Tanaman pisang (Musa Paradisiaca L.) merupakan salah satu tanaman buah-buahan asli Indonesia, yang hidup dengan baik di daerah tropis maupun sub tropis. Tanaman pisang banyak dimanfaatkan untuk keperluan hidup manusia. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71011 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ratna Dewi Iftitah 961510101182.pdf | 59.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools