Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/71011
Title: Pengaruh Perbedaan Tingkat Kematangan Pisang (Musa Paradisiaca L.) Dan Penambahan Gula Pasir Pada Pengolahan Saus Pisang
Authors: Siti Windrati, Wiwik
Ratna Dewi Iftitah
Keywords: perbedaan
tingkat kematangan
pisang
Issue Date: 12-Jan-2016
Abstract: Tanaman pisang (Musa Paradisiaca L.) merupakan salah satu tanaman buah-buahan asli Indonesia, yang hidup dengan baik di daerah tropis maupun sub tropis. Tanaman pisang banyak dimanfaatkan untuk keperluan hidup manusia.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71011
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ratna Dewi Iftitah 961510101182.pdf59.57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools