Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70734
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Herlina | - |
dc.contributor.advisor | Novijanto, Noer | - |
dc.contributor.advisor | Unus | - |
dc.contributor.author | Hariono | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-07T08:29:28Z | - |
dc.date.available | 2016-01-07T08:29:28Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-07 | - |
dc.identifier.nim | 9610101070 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70734 | - |
dc.description.abstract | Biji nangka adalah salah satu bagian dari buah nangka dan masih merupakan limbah yang belum dimanfaatkan. Sebagai bagian dari buah nangka, produksi biji nangka tergantung pada produksi buahnya. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Biji Nangka | en_US |
dc.subject | Gelatinasi | en_US |
dc.title | Kajian sifat fisik dan fungsional tepung instan biji nangka kunir(Artocarpus heterophyllus LAMK) pada berbagai lama gelatinisasi | en_US |
dc.type | Undergraduate Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Hariono -9610101070.pdf | 39.77 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools