Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70734
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHerlina-
dc.contributor.advisorNovijanto, Noer-
dc.contributor.advisorUnus-
dc.contributor.authorHariono-
dc.date.accessioned2016-01-07T08:29:28Z-
dc.date.available2016-01-07T08:29:28Z-
dc.date.issued2016-01-07-
dc.identifier.nim9610101070-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70734-
dc.description.abstractBiji nangka adalah salah satu bagian dari buah nangka dan masih merupakan limbah yang belum dimanfaatkan. Sebagai bagian dari buah nangka, produksi biji nangka tergantung pada produksi buahnya.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectBiji Nangkaen_US
dc.subjectGelatinasien_US
dc.titleKajian sifat fisik dan fungsional tepung instan biji nangka kunir(Artocarpus heterophyllus LAMK) pada berbagai lama gelatinisasien_US
dc.typeUndergraduate Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Hariono -9610101070.pdf39.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools