Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/70618
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMARYANTO-
dc.contributor.advisorHERLINA-
dc.contributor.authorKurniati, Mari-
dc.date.accessioned2016-01-07T02:34:18Z-
dc.date.available2016-01-07T02:34:18Z-
dc.date.issued2016-01-07-
dc.identifier.nim961710101077-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70618-
dc.description.abstractIkan cakalang merupakan bahan makanan yang mudah rusak. Untuk memperpanjang umur simpannya diperlukan usaha pengawetan. Salah sate cara pengawetan adalah dengan pengasapan vanu dikombinasikan dengan penggaraman. Dalam penelitian ini pengasapan dilakukan dengan menggunakan ...en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAsap cairen_US
dc.titlePengaruh konsentrasi Asap Cair dan Natrium Klorida terhadap Sifat-Sifat lkan Cakalang (Katsuwonus pelaimis) Asapen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mari Kurniati -961710101077.pdf66.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools