Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 444
Issue Date | Title | Author(s) |
2019-08-09 | Standart Operational Procedure Dan Peran Waiter Di Hotel Royal N’ Lounge Jember | Wahyudi, Edy; Arifin, Zaenal |
2019-06-11 | Prosedur Pendataan Penetapan dan Penagihan pajak Bumi dan bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) pada Badan Pendapatan Daerah kabupaten Jember) | Galih Wicaksono; NOVIKA, Jessi Helda |
2019-06-11 | Venanty Asmandani | NISA, Jamilatul Khoirun |
2019-05-16 | Prosedur Perhitungan dan Penetapan Pajak Hiburan Pada Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Jember | Hermanto Rohman; KURNIAWAN, Bagus Akbar |
2019-03-04 | Pelaksanaan Sistem Penilaian Kinerja Karyawan Di Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (Bpjs) Kesehatan Cabang Jember | PRIHATINI, Dewi; RIFAK, Zainol |
2019-02-20 | Prosedur Administrasi Pajak Penghasilan (Pph) Pasal 23 Atas Jasa Servis dan Pemeliharaan Kendaraan pada Kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Jember | WAHYUDI, Edi; MAULIDHA, Mila Nur Aini |
2018-11-22 | Prosedur Pemungutan PPH Pasal 22 Atas Pengadaan Barang pada Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Jember | PUSPITA, Yeni; IZZA, Lailatul |
2018-11-19 | Peran Waiters/Waitress Dalam Meningkatkan Kepuasan Customers Di Restoran Bumbu Desa Aston Hotel and Conference Center | Lokaprasidha, Pramesi; Candra, Mohamad Lutfi |
2018-11-15 | Peran Membership VIP Club Dalam Membangun Loyalitas antara Member dengan Sheraton Surabaya Hotel & Towers | Mastika, I Ketut; Novitasari, Indah Yuni |
2018-11-14 | Peran Guest Relation Officer Sebagai Brand Image Di Treasure Bay Bintan | Lokaprasidha, Pramesi; Isnan, I D Murtadha |
2018-11-13 | Pengolahan Bahan Makanan Untuk Meningkatkan Kualitas Masakan Tradisional Aerofood Catering Service Rumah Sakit Daerah Dr. Soebandi Jember | Wasiati, Inti; Hamdillah, Ayu |
2018-11-08 | Prosedur Pengolahan Kue Di Pastry Section Untuk Menjaga Kualitas Produk Di Aerofood Catering Service Site Rs. Dr. Soebandi Jember | Wibisono, Indra Perdana; Ariyanti, Ana |
2018-11-08 | Prosedur Penyajian Makanan Dan Minuman Kepada Tamu Oleh Waiter/Waitress Di Vis a Vis Restaurant Jw Marriott Surabaya | Wibisono, Indra Perdana; Dewi, Adina Tika Purnama |
2018-11-07 | Perilaku Tour Guide Dalam Berinteraksi Dengan Wisatawan Di Treasure Bay Bintan | PRANANTA, Rebecha; OKTAVIAN, Fery |
2018-11-07 | Pengenaan Pajak Penghasilan Pasal 23 Atas Jasa Service Kendaraan Pada Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Kesehatan Jember | PUSPITA, Yeni; DINA, Camela Aura |
2018-08-28 | Pajak Penghasilan Pasal 23 atas Jasa Konsultan pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik di Universitas Jember | Prakoso, Aryo; SETIAWAN, Adinda Karerina |
2018-08-10 | Strategi tour guide dalam melayani wisatawan di museum satwa jawa timur park 2 | Wibisono, Indra Perdana; MUZDALIFAH, Sabila |
2018-04-16 | MEKANISME PEMUNGUTAN PAJAK PARKIR OLEH BADAN PENDAPATAN DAERAH KABUPATEN JEMBER | Wasiati, Inti; Dwitiantoro, Lutfi Bagus |
2018-03-21 | pranan pramusaji dalam memberikan kepuasan pelayanan pada pelanggan (guest satisfaction) di cendrawasi coffe shope hotel graha cakra mlang | iswono, sugeng; rustikasari, veni |
2018-03-20 | peranan sub dinas saraba pariwisata dalam perijinan pembagun hotel melati dan berbintang di dinas pariwisata kota surabaya | syarifuddin, mud'har; mutia farida, syara |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 444