Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/65540
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHadi P, Teguh-
dc.contributor.advisorHanim, Anifatul-
dc.contributor.authorMusyawaroh, Siti HadiyatuL-
dc.date.accessioned2015-12-01T07:49:10Z-
dc.date.available2015-12-01T07:49:10Z-
dc.date.issued2015-12-01-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/65540-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis peranan sub sektor industri makanan dan minuman terhadap perekonomian di Jawa Timur, serta mengetahui sub sektor industri pengolahan makanan dan minuman yang menjadi prioritas di Jawa Timur berdasarkan total input output Provinsi Jawa Timur tahun 2010. Pemilihan sektor yang prioritas menjadi penting karena keterbatasan sumber daya manusia, alam, teknologi dan finansial. Penelitian ini menggunakan analisis deskriptif kuantitatif dengan menggunakan metode analisis input-output. Kriteria yang digunakan untuk menentukan prioritas pengembangan sub sektor industri pengolahan makanan dan minuman, yaitu: keterkaitan; indeks daya penyebaran dan derajat kepekaan; dan dampak pengganda. Hasil nilai pembobotan analisis menunjukkan sub sektor industri makanan dan minuman yang prioritas dikembangkan di Jawa Timur adalah sektor gulaen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectanalisis input outputen_US
dc.subjectsektor industri makanan dan minumanen_US
dc.titlePENENTUAN PRIORITAS PENGEMBANGAN SUB SEKTOR INDUSTRI MAKANAN DAN MINUMAN DI JAWA TIMUR: PENERAPAN ANALISIS INPUT OUTPUTen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Economic and Business

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Siti Hadiyatul Musyawaroh - 100810101128.pdf2.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools